Modelos de prótesis para miembros superiores y el papel del fisioterapeuta en cuanto a su adaptación, Entrenamiento, acomodación en manejo y atención (2003)
Describe los diferentes tipos de prótesis de miembros superiores, los cuales han sufrido algún tipo de amputación o lesión cardiovascular y el papel que desempeña el fisioterapeuta en el proceso de manejo y rehabilitación. En el proceso de manejo de toda la enfermedad o de parte de ella proviene de deficiencia esquelética congénita o de amputación por trastorno o cirugía. La palabra amputación debe reservarse para las pérdidas de las extremidades de origen quirúrgico, traumático y ocasionados por una enfermedad