La calidad de atención en la prestación de servicios fisioterapéuticos, generados en el consultorio del centro de atención y rehabilitación integral CARI del distrito de Barranquilla (Atlántico) en el periodo comprendido entre enero - noviembre de 2006 (2006)
Los retos para el sector salud colombiano en los próximos años serán ampliar su cobertura hasta lograr la universalidad y alcanzar la excelencia en la prestación de servicios de salud, para así optimizar las condiciones de vida de la población. Esto obliga a preguntarse por una parte si son suficientes los incentivos y mecanismos con que cuenta e! país para que el sistema produzca salud con calidad y por otra parte que acciones es necesario implementar para lograrlo. De acuerdo a lo expuesto anteriormente nos proponemos investigar y determinar el estado actual de la calidad en la prestación del servicio de fisioterapia, en el centro de atención y rehabilitación integral (cari) del Distrito de Barranquilla (atlántico) por lo tanto una de las razones por la cual nos motivamos a la realización de este trabajo es obtener información acerca de cómo es el desempeño de ia prestación del servicio de fisioterapia y con que recursos humano, locativo y técnico cuenta la institución para el desempeño del servicio. Esta investigación es de gran importancia para nosotros ya que por medio de está tendremos la oportunidad de evaluar la calidad del servicio que se le presta a la comunidad tomando como punto evaluativo el centro de rehabilitación integral ( cari) y a su vez nos permite autoevaluamos como profesionales para ver si los servicios que prestamos donde nos desempeñarnos como profesionales son favorables a la comunidad determinando en gran medida las debilidades que más adelante nos sirvan corno base para el mejoramiento continuo de la calidad en la prestación de los servicios en salud.