Programa de financiación para la creación de nuevas empresas (2003)
Son muchas las expectativas que se han venido creando en tomo a lo que está sucediendo en el país en donde la crisis económica ha afectado al sector empresarial. Dando como resultado el despido de personal y así awnentando la tasa de desempleo. La pregunta es ¿que se está haciendo para solucionar esto? y nos encontramos que tanto el gobierno como sector privado están haciendo gestiones para darle solución al gran problema de desempleo que se vive, ya que se han creando muchas expectativas entre Ja población sobre todo entre los estudiantes universitarios que después de hacer una gran inversión para prepararse, no encuentran campo laboral en donde desempeñarse, ni cuenta con recurso para crear sus propios negocios empresariales. En este ensayo se encontrarán algunos de los programas