Efectos jurídicos del patrimonio familiar (2000)
El gran interés que me motivo a realizar una investigación sobre los Efectos Jurídicos del Patrimonio Familiar, parte de la base que deben tener los lectores acerca de un conocimiento superficial, sobre el Patrimonio Familiar. Es por eso que mi finalidad y propósito se encuentra identificado con las familias, porque es realmente a quienes les interesa saber que ocurre con el patrimonio de una familia. ¿Qué pasa cuándo uno de los dos cónyuges fallece, y quedan hijos, y cuando no hay hijos?. ¿Qué destino toma el patrimonio familiar cuándo ambos cónyuges fallecen y quedan hijos?. Este es el fin de éste trabajo, responder a muchas de estos interrogantes.