Rol de fisioterapia en los postoperatorios estéticos en mujeres de 15 a 60 años de edad en los diferentes Centros de cirugía plástica de la ciudad de Barranquilla en el periodo de febrero a septiembre del 2005 (2005)
Gracias al progreso de la ciencia y la tecnología, no solo se ha prolongado la expectativa de vida del ser humano, sino que la calidad de vida ha mejorado notoriamente en los últimos 30 o 40 años, permitiendo un mejor control de la salud y vitalidad de las personas. Existen características físicas particulares que pueden llegar a alterar la auto imagen, reduciendo la autoestima y afectando la vida de relación en el ámbito laboral, social, familiar y de pareja. En este proyecto se tratará la importancia que tiene el fisioterapeuta en cuanto a la recuperación de los pacientes que se han realizado una cirugía estética teniendo en cuenta las alteraciones que se presentan en cuanto al movimiento además de la poca participación de este profesional en este campo.