¿Esta usted proximo a contraer matrimonio? Usted debe Saber: Que son las capitulaciones matrimoniales, que es el régimen de separación de bienes, que es el régimen de gananciales (1997)
Así como en los futuros contrayentes hay una conciencia más o menos exacta en cuanto al amor que los lleva a dar el paso de contraer matrimonio para unir sus vidas y quizás " hasta que la muerte los separe", también es cierto que más del 90% de los que se casan en Colombia, desconocen sus derechos en lo que se refiere al régimen económico al cual deben someterse durante la existencia del vínculo matrimonial. Conscientes de esa necesidad hemos decidido ofrecer la presente cartilla, redactada en forma sencilla y de fácil comprensión, orientando sobre las ventajas y desventajas de convenir capitulaciones matrimoniales, con el deseo de llenar un vacío, prestando un servicio a la comunidad, deseando que se de a conocer tanto en los cursos prematrimoniales, como en la etapa preliminar del matrimonio civil ante juzgados y notarías.