Gestión del conocimiento y métodos de cualificación del desempeño en MIPYMES colombianas (2019)
Este estudio se orientó a determinar la relación entre gestión del conocimiento y los métodos de cualificación del desempeño en Mipymes. La metodología fue descriptiva correlacional, con un diseño no experimental transversal, la población fue de (35) sujetos. La recolección de datos se realizó con dos cuestionarios de 45 items, los mismos fueron válidos, y con una confiabilidad de 0.84 y 0,85. Los datos fueron interpretados estadísticamente, calculando puntajes de tendencia central y desviación estándar. Se indica, que en las Mipymes debe gestionarse el conocimiento para consolidar el desarrollo de las competencias, aplicando políticas de captación, desarrollo e integración laboral.