Manejo de residuos hospitalarios en el servicio de urgencias del Hospital General de Barranquilla y el Hospital Pediátrico de Barranquilla en el periodo comprendido de marzo a junio del 2006 (2006)
La importancia de este trabajo radica en el conocimiento múltiple que permitió reconocer la importancia que tiene el manejo de los residuos sólidos hospitalarios y el uso adecuado del mismo, analizar cada uno de los obstáculos que se presentan en las instituciones son adecuados para precisar y organizar propuestas encaminadas al mejoramiento de la segregación, distribución y recolección de los residuos. Esperamos que este estudio sea de gran ayuda a todos aquellos docentes y estudiantes que estén interesados en el manejo de residuos en los hospitales, como estrategia para el uso adecuado de investigación y participación de esta.