El trastorno mental frente al derecho penal (2000)
Muchas son las razones que llevan a abordar un tema cie características tan especiales como el trastorno mental. una de ellas es hacer notar que siendo el hombre un ser natural que tiene una estructura tan compleja. cuero, energía vital, mente y espiritualidad. pero con todo no es un producto terminado. sino un ser en evolución y progreso hacia la perfección como individuo y como especie. que esta sujeto a cambios. presiones. y situaciones a las que tiene que reaccionar y responder muchas veces sin estar programado para ello.