Trata de menores y sus posibles soluciones (1990)
La motivación de mi tesis de grado de la "trata de menores y sus posibles soluciones", tiene una gran aceptación en nuestra sociedad contemporánea, puesto que ilegal comercio de los niños, a pesar de ser un delito es producto de la descomposición social que impera a nivel mundial y es de carácter obligatorio que los nuevos profesionales del derecho y los estudiantes del ramo, denuncien y acudan a los institutos de Bienestar Familiar, con el fin de prestar asistencia jurídica a la persona de escasos recursos económicos, con problemas de tipo familiar y mediante sus máximas colaboraciones sirva para medio para contrarrestar este nuevo flagelo que amenaza a la comunidad infantil, y a las nuevas condiciones económicas, social políticas imperantes en los nuevos estados modernos.