Análisis de la internacionalización de las pymes a través de la implementación de la tecnología en la ciudad de Barranquilla del sector textil (2021)
El objetivo de investigación determinar las herramientas tecnológicas que utilizan las pymes en Barranquilla para la internacionalización de sus productos o servicios, identificando el nivel en que se encuentra la misma y como están las diferentes empresas en Barranquilla, El método consistió en la revisión bibliográfica acerca del aspecto fundamental de las organizaciones que permita a las pymes participación en mercados Internacionales acerca de la competitividad empresarial, , es prioridad la reactivación del sector agroindustrial en el departamento y ayudara en la generación de conocimiento sobre las pymes de Barranquilla