Consumo de alcohol en la universidad Simón Bolívar, Barranquilla Atlántico 2010 (2010)
El presente estudio está enmarcada en una investigación cualitativa, puesto que tiene como objeto primordial observar, determinar, describir y analizar las características que presenta una población especifica con respecto al consumo de alcohol en los jóvenes de 18 a 20 años de la universidad Simón Bolívar. La presentación de análisis de resultados se harán por medios de tablas y graficas las cuales muestran frecuencia, porcentajes donde se identifican la prevalencia del consumo de alcohol según la edad, sexo, tipo de familia, frecuencia con que consume alcohol, comportamiento generado por alcohol u otros. Para el presente estudio se tomo una muestra finita de estudiantes entre las edades de 18 a 20 años de primer semestre de enfermería de la universidad Simón Bolívar.