Análisis de las ventajas, desventajas y el sistema contable de las Famiempresas (2008)
La importancia de la empresa familiar en el mundo ha sido reconocida siempre por los gobiernos, debido a su contribución en la generación de empleo y el desarrollo productivo; mas, la empresa familiar encierra otras denominaciones como: “microempresa”, “pequeña empresa”, “empresa Pyme”, “empresa Mipyme” y “la gran empresa”. Esta investigación busca contribuir a la clasificación inequívoca de estas empresas y realizar un acercamiento al real número que de ellas se tiene en Colombia.