Efectos de la aplicación de un programa de actividades recreativas con énfasis en las habilidades motrices en el adulto mayor del centro de vida de la tercera edad del municipio de Galapa de enero del 2001 a febrero del 2002. (2002)
Determina los efectos que tiene la aplicación de un programa de actividades recreativas con énfasis en las habilidades motrices, en el adulto mayor del centro vida de tercera edad de Galapa - Atlántico. Además, sensibiliza respecto a los beneficios de participación en las actividades recreativas en el adulto mayor del centro de vida de la tercera edad. También, evalúa las habilidades y analiza los resultados de la aplicación del programa de actividades recreativas del adulto mayor del centro de vida