Competencias en Fisioterapia Digital para Colombia (2022)
El uso de elementos digitales en el ejercicio profesional de los Fisioterapeutas plantea desafíos que son necesarios encarar con conocimientos, habilidades y aptitudes que contribuyan a consolidar el posicionamiento de la Fisioterapia. La digitalización de la atención de la salud por parte de los Fisioterapeutas es una realidad, por ello definir las competencias en este campo de desempeño a partir de un proceso investigativo sistemático y participativo garantiza la calidad de los procesos formativos y servicios profesionales prestados. El libro Competencias en Fisioterapia Digital para Colombia proporciona elementos orientadores esenciales para el desempeño profesional de los Fisioterapeutas, la construcción de planes de estudio en las instituciones educativas, la apertura de nuevos ámbitos laborales y la legislación o expedición de normas futuras.