Proselitismo político en instituciones educativas caso: Colegio Metropolitano de Soledad elecciones al congreso 2022-2026 (2023)
Proyecto base al Proselitismo Político en Instituciones Educativas caso Colegio Metropolitano de Soledad Elecciones al Congreso 2022-2026. El propósito general del informe fue mostrar el afán con interés político en el fondo de educación y las violaciones de los derechos de los estudiantes, busca por dentro y por fuera el significado del proselitismo político y su relación con el sistema de aplicación de la ley. Especifica la forma en como el control del estado necesita un cambio, en las prácticas de candidatos políticos y el abuso de poder. Además, examina las medidas que se pueden tomar para prevenir el cambio político en las Instituciones Educativas. Además, examina lo que significan los cambios políticos en las escuelas para la educación de los estudiantes y sus puntos de vista sobre cuestiones legislativas.