Sociedad de hecho concubinato (1993)
La familia se presenta como la situación permanente y necesaria de las personas, pues todos estos surgen y conviven en ella o respecto a ella, y la mayoría pasa a constituir una nueva, y aún cuando no todas las familias responden al sistema vigente en cada país, tales situaciones conforman una zona irregular, pero no cambian el problema ni para la sociología ni para el derecho.