Función y orientación social de alcohólicos anónimos de la conducta divergente del alcoholismo (1979)
Al iniciar la redacción del presente estudio investigativo surge una gran dificultad. Si se hace a nivel informativo resulta comprensible para el lector cualificado o el no provisto de conocimientos mínimos, lo cual resta nivel riguroso a nivel sociológico. Pero, finalmente nos decidimos a trabajar al nivel máxi mo de nuestros conocimientos universales que nos permitieron cubrir la totalidad de la problemática escogida. No pretendemos ofrecer hallazgos personales ni planteamientos inédito si logramos verte a través del tamiz de nuestra experiencia investigativa una idea clara que ayude a percibir el complejo panorama del alcoholismo, instituciones antialcohólicas y su funcionalidad en un sistema social.