Incidencia del desplazamiento forzado en los atributos de la persona con énfasis en el domicilio (1998)
El desplazamiento forzado es otra de las graves consecuencias del conflicto armado interno que vive el país , según datos de la presidencia de la republica, en los siete primeros meses del año se produjo el desplazamiento de cuarenta y un mil familias lo que significa cerca de doscientos mil nuevos desplazamiento por violencia, es decir que va de acuerdo con las cifras aproximadamente que ya se tenían, desde 1985 en Colombia han sido victima del desplazamiento forzado más un millón de personas.