Bienes de uso público (1998)
Este proyecto es realizado con una cuidadosa selección de conceptos y vivencias ciudadanas, en relación con uno de los Procesos Administrativos de Policía como lo es la restitución del espacio público. En nuestro País el Espacio Publico es invadido por personas inconscientes que con su actitud coartan al resto de la ciudadanía su derecho a gozar de un ambiente sano y su libre desplazamiento o el derecho de locomoción. Es deber del Estado proteger los Espacios Públicos y pedir su restitución en cualquier momento, cuando estos sean perturbados y así conservar las áreas de vital importancia, para garantizar el buen ejercicio de esos derechos colectivos fundamentales. Por tanto el estado planifica el manejo y aprovechamiento de los Bienes de Uso Público, su conservación restauración y fomenta la educación para el logro de estos fines. Así mismo previene y controla los factores de deterioro y obstrucción de dichos espacios, impone sanciones legales y exige la reparación de los daños causados.