Decreto 354 del 19 de febrero de 1998 "matrimonios cristianos no católicos" (2000)
Presento este trabajo viendo la necesidad del conocimiento que debe tener el profesional del derecho sobre este tema tan novedosa como es la Facultad que el gobierno ha dado a los ministros del culto para oficiar matrimonios religiosos no católicos con efectos civiles.