Representaciones sociales de la violencia física, psicológica y sexual en relación con el agresor en la infancia (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo indagar las representaciones sociales que tiene la violencia en relación con la infancia de hombres agresores con un rango de edad especifico, con el fin de caracterizar los designios sociales y las afecciones que dejan los eventos vividos en el desarrollo de un individuo, se aplicó a 20 participantes de una muestra, una entrevista abierta con enfoque cualitativo, cuyos resultados arrojaron que el ser abusado en la infancia marca un factor determinante en el desarrollo psicológico y social de la vida de un individuo.