Efectos de un programa de ejercicios excéntricos, concéntricos, pliométricos, de movilidad articular y Propioceptivos para los músculos del manguito rotador de hombro en los jugadores de la liga de tenis, de edades entre 10 - 16 años de sexo masculino de la ciudad de Barranquilla, junio de 2000 - junio de 2001 (2001)
El presente estudio es la aplicación de un programa de ejercicios excéntricos, concéntricos, pliométricos, de movilidad articular y propioceptivos en los jugadores de la liga de tenis del Atlántico en el cual realizaron valoraciones fisioterapéuticas, antes y después de la aplicación de los ejercicios, donde se observo las medidas circunferenciales, movilidad articular, potencia muscular y postura