El mercado del automóvil usado y sus perspectivas en el municipio de Barranquilla, 1982 - 1987 (1988)
En el presente trabajo de tesis de grado "El Mercado del Automóvil del Usado y sus perspectivas en el Municipio de Barranquilla: 1982-1987", hacemos en primera instancia una descripción histórica de sus fases y comportamiento frente a las ventas de automóviles, posteriormente relacionamos con un carácter estructural entre el comercio clásico de automóviles y del usado, para inferir los principales elementos de proyección a su demanda. Paralelamente a estos factores hacemos un análisis de los tipos de comercialización y sistemas que emplean las diferentes agencias, donde ha partir de los planes de financiación y los elementos que inciden en los respectivos precios según modelo, marca y tasas de interés.