Artículos científicos (2022)
Los artículos científicos, como género de la comunicación escrita, permiten dar a conocer resultados de investigación de gran utilidad para la comunidad científica y áreas de estudio interesadas en la temática expuesta. Se revisarán tipologías para estructurar ésta producción y pautas generales para su construcción.