Calidad del registro de enfermería en la asistencia a control prenatal en el hospital La Manga del distrito de Barranquilla en el periodo julio 2007- junio 2008 (2008)
El siguiente trabajo consta de una investigación, realizada por las estudiantes de enfermería de VII semestre de la universidad Simón Bolívar. El cual fue realizado para determinar la calidad del registro de enfermería en la asistencia a control prenatal en el hospital la manga del distrito de Barranquilla, para lo cual determinamos mediante formato de evaluación que se encuentra en un nivel de calidad bueno según el rango de importancia que le dimos a cada una de las variables de estudio. Durante este proyecto investigativo se logro establecer parámetros de calidad basados en las exigencias dictadas por la resolución 0412 la cual establece las guías de manejo en el control prenatal. Utilizando fichas de evaluación dirigidas al formato de historia clínica de control prenatal tomando una muestra poblacional de 50 historias, la cual nos arrojo los resultados obtenidos en dicha investigación.