Gestión de herramientas de Cloud computing en los laboratorios de la Universidad Simón Bolívar (2022)
El proyecto que se llevará a cabo tiene el objetivo de implementar en los laboratorios de la universidad las tecnologías del internet de las cosas y aplicando cloud computing adquiriendo servidores en la nube y servidores de almacenamiento para así usar los computadores de los laboratorios de ingeniería de sistemas a aprovechar su potencia de procesamiento ya que los estudiantes que se les dificulte asistir presencialmente lo podrán hacer virtualmente, además de esto se implementara un foro.