La supresión de las agencias de suministros de personal temporal (2000)
Encontramos corno antecedentes de los trabajos real izados por los estudiantes de pregrado de la Facultad de Ciencias Jurídicas de la Corporación Educativa Mayor del Desarrollo Simón Bolívar, se encuentran (3) tres trabajos que tratan sobre las Investigaciones de las Empresas de Servicios Temporales. En nuestro ensayo queremos resaltar la problemática de las Empresas de Servicios Temporales E. S. T . .. ya que ha creado un gran debate en los úítimos años con respecto a la proliferación de estas clases de empresas en nuestro país; y lo que significa para los trabajadores en misión. muy a pesar que la Reforma Laboral de la ley 50 de 1.990 que regia las actividades de las E. S. T con el fin de garantizar adecuadamente la protección de los derechos a los trabajadores en misión, aun a pesar de esta reforma se sigue presentando diversas inconsistencias