José Consuegra Higgins. Un hombre a través de la anécdota (2013)
Esta obra recoge anécdotas de la vida de José Consuegra Higgins en sus diversas características de escritor, humanista, educador e investigador científico. Son relatos cortos de profundo contenido humano, que en algunos casos sirven de radiografía del sentir popular y de los problemas de nuestro tiempo. Sin la pretensión de la biografía, todo materil del libro aparace como un reconocimiento de sus amigos y allegados a la apasionante existencia de un hombre, cuyo trabajo intelectual y creador, es admirado en otros países