Análisis crítico al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar en Barranquilla sus implicaciones con el trabajo social (1980)
Presentamos a continuación nuestro Trabajo de Grado como resultado de una investigación dialéctica y el análisis crítico al Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, sus objetivos, funciones, políticas, programas así como a la labor y ubicación del Trabajo Social en las Instituciones de Bienestar Social, específicamente en el Instituto Colombiano do Bienestar Familiar, acción realizada con el fin de contribuir con el aporte teórico de nuestro trabajo a la Reconceptualización del trabajo Social reubicando al Trabajo Social Latinoamericano, a su racionalización y síntesis, basándonos para ello en la práctica, la cual nos permitió adquirir conocimientos indispensables para trabajar, conocer y analizar interiormente a la Institución, sus programas y la problemática Social que como Trabajadores Sociales intervenimos dentro del contexto histórico y estructural.