La violación carnal (1986)
Como quiera que el Delito Sexual, por la naturaleza misma del hombre, es el delito más común en la historia de la Criminología y que también la Violación Carnal lo es, he desarrollado un trabajo de investigación sobre la Violación Carnal intentando llegar el fundamento mismo del delito, para anotar las deficiencias legales implicadas en su sanción. Hago también un estudio sobre las reformas que estimo pertinentes como aporte a la corrección de esas falencias. Espero de la juventud estudiosa del Derecho, el examen de este trabajó para aunar esfuerzos en la reforma de nuestro Estatuto Penal Colombiano