Reordenamiento institucional del hospital pediátrico de Barranquilla (2002)
A través del tiempo todas las cosas que existen en este mundo cambian, algunas con un ritmo acelerado y otras despacio, pero al final realizan dicho cambio. Por lo tanto las instituciones no pueden quedarse atrás, el Hospital Pediátrico de Barranquilla E. S. E. por ser una institución debe ir de la mano a estos cambios y acordes de las necesidades de la población infantil del Distrito Especial, Industrial y Portuario de Barranquilla.