Derecho al subsidio familiar del nasciturus (2002)
Los derechos de los niños prevalecen sobre los derechos de los demás. Con la realización del presente ensayo pretendemos dejar muy en claro la importancia que le ha dado la Constitución del 91 a los niños y la gran protección que ha venido realizando la Honorable Corte Constitucional a través de sus sentencias, para realizar este utilizaremos un plan de trabajo consistente en la consulta de autores a cerca del tema planteado, analizando sus conceptos y plasmándolos a sí como también nos basaremos muy ampliamente en la sentencia T - 223 de 1998 de la Corte Constitucional, Derecho a la Seguridad Social del Nasciturus, cuyo Magistrado Ponente es el Doctor Vladimiro Naranjo Mesa.