Asilo político (1987)
El tema del presente Trabajo de Investigación es de suma importancia, por la trascendencia que tiene para la Sociedad este fenómeno de Asilo. Tiene este Trabajo un Marco Social en el cual trato del problema de la Extradición y sus consecuencias. Después de analizar los acuerdos y convenciones que norman el Asilo Diplomático y detectar las fallas y deficiencias que presenta; aporto en las conclusiones soluciones adecuadas y pertinentes. El Asilo en la actualidad solo rige para los perseguidos Políticos, ha sido combatido y se enfrenta por la mayoría de sus opositores con el propósito de no intervención. Ha tenido sus defensores quienes han enseñado a través de sus libros que el Asilo lejos de oponerse a las defensas de sus instituciones, las sostiene pues culmina con el extrañamiento de los que atacan la legalidad de el territorio Nacional lo cual hace cesar la causa de la perturbación.