La corralejas en Sincelejo (1994)
En el municipio de Sincelejo estas fiestas alcanzaron un verdadero auge, las gentes compenetradas estaban siempre con ellas, era una vivencia única del hombre sabanero, con su música, sus platos típicos, las gaitas, el ganado; en fin con todo ese sabor humano que la sabana encierra. Este trabajo se enfoca a conocer como se mantiene los valores culturales en todo el municipio y para lograr este propósito fue necesaria la investigación a nivel explorativo descriptivo rescatando en la memoria de un pueblo la importancia de esta tradición fueron las carralejas en Sincelejo. Este trabajo explica de una manera precisa y sencilla pero muy sustanciosa para el lector que es general.