Análisis documental del emprendimiento social en Panamá (2021)
Actualmente, el emprendimiento social se reconoce como una gran alternativa para fomentar los cambios sociales y colectivos anhelados por diversos gobiernos. En esta ocasión, se estudia este tema dentro del contexto de Panamá, para reconocer cómo en ese país se puede fomentar el cambio y la creación de valor para la sociedad, de qué manera se ofrecen soluciones creativas frente a diferentes problemas de índole socioeconómico. Objetivo: Realizar un análisis documental acerca de las características y el estado del emprendimiento social en Panamá, para identificar oportunidades que favorezcan en el mercado.