Empresas de servicios temporales e intermediación laboral (1999)
En nuestro ensayo queremos resalta; la problemática de las Empresas de Servicios Temporales, ya que ha generado un gran debate en los últimos años, por la proliferación de estas empresas en nuestro país .y fo que esto significa para los trabajadores en misión. Muy a pesar que la reforma laboral de 1990 reguló la actividad del servicio temporal con el fin de garantizar adecuadamente fa protección de ros derechos de los trabajadores en misión a un se siguen presentando diversas inconsistencias.