Estudio y análisis del subsidio familiar y de las cajas de compensación familiar (1989)
El propósito general de esta investigación, que emprendimos hace algunos meses con miras a realizar nuestra tesis de grado y presentar como requisito a las autoridades de la Facultad de Derecho, para optar el titulo de Abogado es con el fin de colaborar a esclarecer lo que es el subsidio Familiar en Colombia, su significado y sus proyecciones así como indagar acerca de las actividades de los entes encarga dos de apropiarlo, las Cajas de Compensación Familiar. En ningún momento se pretende agotar el tema, sino mostrar los aspectos fundamentales del Subsidio Familiar y marco jurídico, legal y social de las Cajas de Compensaci6n Familiar y analizar su cobertura e incidencia en lo económico y social.