Análisis comparativo de la productividad científica y tecnológica de hombres y mujeres (2021)
En esta investigación logramos el objetivo de analizar si existen diferencias de género en cuanto a la investigación de la ciencia y la tecnología, para ello se realizó una investigación en diferentes artículos encontrados donde se habla de la todo lo que tiene que ver con las mujeres y los hombres investigadores, en esta investigación se busca que las mujeres nos integremos mucho más en la investigación científica y tecnológica.