Impugnación de la paternidad legitima (2000)
Nos hemos animado a presentar este trabajo de investigación titulada. La impugnación de la paternidad legítima., porque es de vital importancia. La familia es la Institución histórica y jurídica de más profundo arraigo en las distintas etapas de la civilización. En un orden cronológico vemos como el matriarcado fue la forma más peculiar de la unión familiar fundamentada en la ley natural inequívoca y cierta de la relación que existe entre la madre y su hijo por el hecho del parto, Juego vino el patriarcado, fue entonces necesario crear leyes basadas no solo en los hechos biológicos de la procreación y el nacimiento, sino también en el vinculo matrimonial preexistente entre los padres cuando se produzca la concepción.