El concepto de flagrancia y su relación con captura en el nuevo código de procedimiento penal (2003)
Indudablemente que manejar el tema de la Flagrancia conociendo la importancia y trascendencia que tiene dentro de la esfera del Derecho Penal, requiere un esfuerzo y un alto grado de responsabilidad, el cual, con mucho orgullo pretendo demostrar en este ensayo, pues muy a pesar, de ser éste un requisito para optar el título de abogado, no está distante la intención de agregar unas humildes letras que aporten conocimientos al inmenso mundo jurídico. A lo largo del tiempo el tema de la Flagrancia ha sido objeto de múltiples ,controversias, pues en ellas se ha pretendido tener en cuenta un sinnúmero de aspectos en procura de definirla y de explicar su forma de subsistencia.