Validación de la utilización de los escáneres XYZ Scan y Astra 3D, para el diseño e impresión 3D de una prótesis ocular (2022)
La intención del presente artículo es mostrar datos de relevancia que permitan establecer la funcionalidad de los scanner XYZ Scan y Astra 3D, en la realización de un prototipo de reproducción 3D de volumen escaneado, por medio del software SolidWorks, que ayude a la optimización del procedimiento actual de la manufactura de prótesis oculares, puesto que la modernización de este proceso representa un mejoramiento en la calidad de atención en salud y en la calidad de vida de los pacientes.