Implementación de IOT para la detección de la Onda P, utilizando Redes Neuronales (2022)
El electrocardiograma fue reconocido como una herramienta para la deteccion de aritmias. La mas conocida es la fibrilacion auricular, que puede o no representar un problema para la salud. Este articulo tiene como objetivo la implementacion de redes neuronales y dispositivos IOT para la deteccion de la fibrilacion auricular. En busqueda de prevenir a quienes paceden de esta arrimita cardiaca. Los resultados encontrados se basaran en diferentes investigaciones estudiadas que han aplicado estos conocimientos. Se concluye una deteccion efectiva de la aritmia con los metodos implementados