Una metodología para el desarrollo de software seguro (prisonde) (2021)
El presente artículo de investigación tiene como objetivo presentar a PRISONDE cuya meta es reducir el número de vulnerabilidades en los aplicativos a medida qué sé van generando, está metodología de desarrollo seguro toma como base el modelo de desarrollo incremental y refuerza el apartado de seguridad por medio de la implementación de controles de seguridad establecidos por la organización OWASP además de considerar información referente a la seguridad en aplicativos publicada por esta misma organización cómo es el caso del OWASP TOP 10