Calidad de los servicios de fisioterapia de la Clínica Reina Catalina de la ciudad de Barranquilla durante el periodo comprendido entre febrero - noviembre 2006 (2006)
Calificar los niveles de calidad del servicio que se genera en el área de fisioterapia en Clínica Reina Catalina en la ciudad de Barranquilla durante el periodo comprendido entre febrero - noviembre de 2006 con la finalidad de mejorar los servicios prestados por la institución. En esta investigación se observara la accesibilidad que pueda tener los usuarios al régimen contributivo y al subsidiado, la problemática en salud va mas allá de la poca cobertura que se tenga en estor regímenes; aunque la atención en salud brindada por los profesionales de las diferentes disciplinas de la salud trata de ser la mejor no cuenta con la disponibilidad ni los recursos necesarios para lograrlo, lo cual hace más difícil que sea asequible para los usuarios.