La acción de excepciones en el derecho procesal civil colombiano (1984)
En el presente trabajo pretendo desarrollar el tema de las excepciones como medio de defensa del demandado en la relación jurídico procesal, sobra manifestar que el demandado tiene diversos medio de defensa, pero en este trabajo trataré específicamente el de las excepciones. Identifica la jurisdicción, las características, la diferencia, entre procedimiento y Litis, la acción judicial, su definición, la demanda, su concepto y los efectos de ella en Colombia.