Análisis sobre la transformación digital de las microempresas en Barranquilla como consecuencia de la pandemia del COVID 19 en el año 2020 (2021)
Este documento presenta una revisión bibliográfica de las problemáticas ocasionadas a partir de las actividades que realizaron los microempresarios para no cerrar sus negocios como consecuencia de la pandemia del covid 19. La pandemia del covid-19, obligó a paralizar toda labor presencial de todos los sectores y generó la motivación para las microempresas de transformar sus servicios, a una plataforma digital para poder llegar a los clientes y que pudieran seguir siendo competitivas.