Degradación de las funciones, atribuciones y responsabilidades del revisor fiscal en las empresas colombianas (2009)
Este proyecto pretende concientizar al contador Público que ejerce la Revisoría Fiscal, a las empresas, al Estado y a la sociedad en general, de la gran importancia que tiene la buena labor de las funciones del revisor fiscal en la vida de un país; ya que nos hemos dado cuenta que hay una gran falta de criterios unificados en torno a la misma que ha constituido una gran barrera en las negociaciones que se deben hacer cuando se pretenda llegar a una identificación de lo que ha sido la revisoría fiscal hasta la fecha y lo que se busca que sea la revisora fiscal del futuro; y lo que resulta mas grave es que un gran numero de Contadores Públicos ejercen la revisoría fiscal como ellos quisieran que fuera y no como la ha institucionalizado el legislador en disposiciones dispersas, lo que repercute en la calidad de los servicios y en la confianza que depositan los usuarios en los mismos.