Análisis de mecanismo de enfriamiento en bebidas enlatadas
La presente investigación tiene como propósito analizar de un mecanismo de enfriamiento de bebidas enlatadas que nos permita brindar el servicio de un rápido y efectivo (eficiente) enfriamiento para la bebida, teniendo en cuenta que la refrigeración en los productos enlatados es bastante funcional p...
- Autores:
-
Salazar, Alberto
De la Rans, Anlly
Villafaña, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Simón Bolívar
- Repositorio:
- Repositorio Digital USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bonga.unisimon.edu.co:20.500.12442/10324
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12442/10324
- Palabra clave:
- Refrigeración
Eficiencia
Mecánica
Termodinámica
Cooling
Efficiency
Mechanics
Thermodynamics
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | La presente investigación tiene como propósito analizar de un mecanismo de enfriamiento de bebidas enlatadas que nos permita brindar el servicio de un rápido y efectivo (eficiente) enfriamiento para la bebida, teniendo en cuenta que la refrigeración en los productos enlatados es bastante funcional para personas que les gusta tener todo al instante. El análisis va dirigido a identificar las bases de fabricación de dispositivo, el tipo de materiales, la calidad de los mismos, la visión final y el costo que se requiere para su elaboración. También se pretende reconocer que la refrigeración industrial; especialmente los sistemas de enfriamiento rápido corresponden a funciones dónde se utiliza la aplicación mecánica o termodinámica para poder obtener un dispositivo con una alta confiabilidad para su comercialización y/o distribución. |
---|