Ineficacia de la legislación colombiana para la erradicación de la sedición rebelión y asonada (1990)
El presente trabajo de tesis que dejamos a la consideración de todos, constituye una verdadera obra, sobre todo en estos tiempos, en donde la palabra de dominio universal es "La Paz'', debido a que el mundo ha estado azotado por un fuerte movimiento renovador, en el cambio de estrategias, hasta el punto que muchos politólogos han llegado a afirmar que el "socialismo", ya cumplió su ciclo de vida, que la lucha armada es una especie de fósil, que pasara a la historia, y fundamentan sus teorías tomando para el lo corno ejemplo a la cortina de hierro, que su modelo de economía socialista fue un rotundo fracaso, y la reunificación de las Alemanias, sin mirar el verdadero alcance de ese virage político, tendiente a la creación de un nuevo orden mundial.